Rinderfarm

Kanadisches Rind

Kanadisches Rindfleisch ist weltweit beliebt und geschätzt. Die artgerechte Aufzucht auf den weiten Prärien Kanadas und eine ausgewogene Ernährung sorgen für eine besonders hohe Fleischqualität.

Kuh

Die Kanadischen Angusrinder wachsen auf den weiten Prärien im Westen Kanadas artgerecht und ohne Einsatz von Hormonen oder Steroiden auf. In Freilandhaltung ernähren sich die Rinder hauptsächlich von verschiedenen Präriegräsern.

Ab einem Alter von etwa eineinhalb Jahren erhalten Sie bis zu Ihrem Schlachtalter von ca. zwei Jahren eine Zufütterung von gerstenreichem Getreide und Mais.  So entsteht eine feine Fettmarmorierung und ein einzigartiges Aroma.

Bauer mit Kuh

Unsere Marken:

blackapron-logo-new1.png

Black Apron Beef

Für ein detailiertes Angebot können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Wir beraten Sie gern.