Bisonfleisch kaufen im großen Stil

 

Möchtest du nicht nur selbst leckere Bisonsteaks genießen, sondern Sie auch in dein Produktportfolio aufnehmen?

 

Kein Problem, als der Importeur von Bisonfleisch bieten wir dir alle handelsüblichen Cuts. Ob Ribeye, Tomahawk, Brisket, Flank Steak, Sir-, Tenderloin etc. Wir sind uns sicher das wir auch für deinen Bedarf das passend Stück im großen Stil bereit stellen können. Neben fertig portionierten Steaks unterschiedlicher Cuts kannst du bei uns natürlich auch einen ganzen Rücken oder eine Brust bestellen und Sie nach deinen Bedürfnissen verarbeiten.

 

Grundsätzlich importieren wir kanadisches Bisonfleisch ab einer Menge von insgesamt 50 kg. Möchtest du lieber eine kleinere Menge, z.B. nur eine Box oder eine Kombination von verschiedenen Cuts bestellen, ist dies grundsätzlich kein Problem. Kleinere Bestellungen sammeln wir bis die insgesamt 50 kg erreicht sind, und versenden Sie dann. Hier wirst du dann allerdings ein wenig auf deine Bestellung warten müssen. 

  

Eine Auswahl unserer besten Stücke findest du hier:

Cuts Deutsche oder französische Bezeichnung Lage am Bison Gewicht pro Stück (gerundet)
Ribeye Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 4,0 kg
Tomahawk Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 6,5 kg
Flank Steak

Bavette bzw. Bauchlappen

Bauch

1,0 kg

Sirloin Tri-Tip Bürgermeisterstück Hüfte 2,0 kg
Flap Meat Flap-Steak Bauch 1,5 kg
Tenderloin Chain on Filet bzw. Lende mit Kette Rücken 3,0 kg
Tenderloin Cain off Filet bzw. Lende ohne Kette Rücken 2,0 kg
Striploin Roastbeef bzw. Rumpsteak Rücken 2,5 kg
Chuck Roll Zungenstück Nacken 2,5 kg
Brisket Point Rinderbrust bzw. Brustspitz Brust 4,0 kg

Unser Partner Canadian Rangeland Bison & Elk bezieht sein Bisonfleisch ausschließlich von kleinen, lokalen Bisonfarmen aus dem Bundesstaat Alberta. Um Euch die bestmögliche Transparenz zu bieten, nennen wir Dir gerne bereits vor Bestelleingang die liefernden Bisonfarmen.