· 

Kanadisches Bison - Das beste Fleisch der Welt

Eines der größten Fachmagazine der Fleischbranche in Deutschland, das "Fleischmagazin", hat unserer Reise in der Oktoberausgabe einen 4-seitigen Artikel gewidmet. Viel Spaß beim Lesen und nochmals vielen Dank an das Fleischmagazin.

 

Das Leben steckt bekanntlich voller Zufälle, und aus so mancher spontanen Idee sind erfolgreiche Unternehmen und Produkte

entstanden. So jedenfalls vollzog sich der Weg zum eigenen Unternehmen bei Thomas Stürmer (38) und Christian Rebmann (36). Den Geistesblitz zur Gründung der BisonGuys durchzuckte die beiden bei einem gemeinsamen Grillabend vor rund einem Jahr. Neben dem Status als ehemalige Arbeitskollegen teilen sie die Liebe zum Grillen und zum Genuss eines guten Steaks. „Die Basis für ein hervorragendes Grillergebnis ist maßgeblich die Qualität des verwendeten Fleisches; doch der Grill kann noch so heiß und das Bier noch so kalt sein, wenn das Fleisch mies ist, ist der Grillabend auch mies“, sagt Stürmer, der Inhaber und Geschäftsführer der BisonGuys. Und hier liege die Crux an der ganzen Sache...


Wenn Du weiterlesen möchtest kannst Du den gesamten Artikel hier herunterladen. 

Download
Artikel Fleischmagazin 10/19 BisonGuys
Fl 10-19_BisonGuys.pdf
Adobe Acrobat Dokument 878.4 KB